Универсальная кухонная машина УКМ-06-01П предназначена для выполнения огромного количества работ по перемалыванию, истиранию, рыхлению, взбиванию и прочих. Этот аппарат является решением множества задач на профессиональной кухне, и при этом он способен гибко подстраиваться под ваши текущие потребности. Используется на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Модель УКМ-06-01П представляет собой мясорубку производительностью 180 кг/ч, овощерезку с протиркой, подставку.
Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.
Состав исполнения универсальной кухонной машины УКМ-06-01П:
Приводной механизм (ПМ) - приведение в действие отдельных сменных механизмов.
Напряжение 380В
Род тока – 3-х фазный переменный
Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка (ММ) - приготовление мясных и рыбных фаршей. Производительность 250 кг в час.
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный (МО) - нарезание сырых овощей и шинковка капусты.
Производительность техническая, кг/ч, не менее
1) При нарезании сырых овощей:
брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч 3)
При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
Количество рабочих дисков – 8 шт.
Подставка П-01. Используется совместно с машиной.