Описание
Пароконвектомат Gierre Mega 640 DG разработан специально для профессиональной кухни. Данная модель отличается высоким качеством конструкци и и материалов, надежностью в работе, равномерным распределением пара и тепла в камере. За счет этих качеств обеспечивается равномерность приготовления блюд.
Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку.
Особенности
Термокерн
Опционально - душирующее устройство (приобретается дополнительно)
Эффективный контроль подачи тепла и пара, равномерное распределение по камере, быстрая реакция на смену температуры
Панели из высококачественной нержавеющей стали AISI 304
60 программ и 5 фаз приготовления
Двойная изоляция платы
Простая панель управления, доступная на интуитивном уровне
Возможность использовать моющие средства любого производителя
Характеристики
На 6 гастроемкостей GN1/1
(Каталог гастроемкостей)
Расстояние между гастроемкостями - 75 мм
2 вентилятора с реверсом, скорость регулируется
Регулируемое увлажнение
Максимальная рабочая температура 270°C
Таймер 9часов 59 минут
С термощупом
Слив для жидкости
Опционально - автоматическая мойка
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.