Пресс для пиццы MASTER GRILL Ф2ПЦЭМ/35 устанавливается на кухнях ресторанов и пиццерий для быстрого приготовления оснований из теста для пиццы. Новая модель пресса имеет настольный тип конструкции с регулируемыми ножками. Пресс для пиццы позволяет произвести круглую заготовку из теста в считанные секунды, а благодаря функции подпекания на поверхности заготовки пиццы образуется корочка, которая препятствует попаданию влаги от начинки и основа получается более пышной.
ГРИЛЬ МАСТЕР имеет цифровой контроллер температуры. Корпус и прижимные поверхности пресса для пиццы изготовлены из нержавеющей стали, на передней части корпуса установлен блок управления, аппарат работает от электрической сети 380 вольт. Присутствует регулировка толщины Установлена решетка для защиты повара при работе аппарата.