Описание
Крем длительного хранения на основе растительных жиров «DECOR UP» Master Martini. Устойчив к замораживанию и размораживанию. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахарный сироп, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки).
Область применения:
Декоративная отделка различных кондитерских изделий – тортов, пирожных, кексов, пончиков и т.д.
Прослойка и наполнение кондитерских изделий, как в чистом виде, так и в сочетании с джемами, сгущенкой, гелями, кремами и т.д.
Украшение коктелей и горячих напитков.
Способ применения:
Перед взбиванием «DECOR UP» охладить в течение 12 часов в холодильнике до температуры +5/10°C. Взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Производитель
Италия.